Лайфхак "кофе со полуспелыми сливками"

Администратор

Если мякоть спелых фруктов надо есть сырой, то мякоть неспелых фруктов надо есть не сырой.


Неспелые фрукты, типа сливок, яблок и груш, надо варить, а полу-спелые фрукты - заливать кипятком или бросать в залитый кипятком чёрный кофе с сахаром.


Так я пришёл к идее кофе с шиповником и кофе со сливками: в залитый кипятком электрочайника кофе бросается твёрдый шиповник и полуспелые сливки (алыча). Получается очень вкусно и должно заменять дорогой энергетик из магазина!


Аналогично, если свежую мякоть спелых фруктов надо есть сырой, то сухую мякоть спелых фруктов надо варить. То есть сухие фрукты надо добавлять в отвары бобов, а свежие нарезанные фрукты без шкурки добавлять в настои сырых овсяных хлопьев, вместе со свежими листьями фруктов.


Внимание! Не добавляйте в настои овсяных хлопьев листья яблок, они - горькие!

3 августа 2025 г., 19:05
У нужного не может быть ненужных последствий.