Если мякоть спелых фруктов надо есть сырой, то мякоть неспелых фруктов надо есть не сырой.
Неспелые фрукты, типа сливок, яблок и груш, надо варить, а полу-спелые фрукты - заливать кипятком или бросать в залитый кипятком чёрный кофе с сахаром.
Так я пришёл к идее кофе с шиповником и кофе со сливками: в залитый кипятком электрочайника кофе бросается твёрдый шиповник и полуспелые сливки (алыча). Получается очень вкусно и должно заменять дорогой энергетик из магазина!
Аналогично, если свежую мякоть спелых фруктов надо есть сырой, то сухую мякоть спелых фруктов надо варить. То есть сухие фрукты надо добавлять в отвары бобов, а свежие нарезанные фрукты без шкурки добавлять в настои сырых овсяных хлопьев, вместе со свежими листьями фруктов.
Внимание! Не добавляйте в настои овсяных хлопьев листья яблок, они - горькие!
@Talomir СКОЛЬКО СЛИВОК БРОСАТЬ В КОФЕ?
Допустим, 4 сливки на чашку.
Если в этом кофе нужны 4 сливки, то не в этом кофе нужны не 4 сливки. Тогда 1,2,3 или 5, 6, 7 сливок в следующей чашке.
Но так количество сливок в чашке будет расти до бесконечности по арифметической прогрессии и станет больше возможного! Броцесс на большом количестве сливок надо останавливать и начинать сначала. Ошибки тут нет, логика даёт лишь вероятные гипотезы, хорошая логика - очень вероятные.
Итого решение. В первую кружку 1 сливку, во вторую - 2 сливки, в третью кружку - 3 сливки, в четвёртую кружку - 4 сливки, в пятую кружку - 5 сливок, в шестую кружку - 6 сливок. Потом процесс начинается сначала! Лайфхак от Таломира Миротала, ваше кофе будет полезнее.....
@Talomir СКОЛЬКО СЛИВОК БРОСАТЬ В КОФЕ?
Допустим, 4 сливки на чашку.
Если в этом кофе нужны 4 сливки, то не в этом кофе нужны не 4 сливки. Тогда 1,2,3 или 5, 6, 7 сливок в следующей чашке.
Но так количество сливок в чашке будет расти до бесконечности по арифметической прогрессии и станет больше возможного! Броцесс на большом количестве сливок надо останавливать и начинать сначала. Ошибки тут нет, логика даёт лишь вероятные гипотезы, хорошая логика - очень вероятные.
Итого решение. В первую кружку 1 сливку, во вторую - 2 сливки, в третью кружку - 3 сливки, в четвёртую кружку - 4 сливки, в пятую кружку - 5 сливок, в шестую кружку - 6 сливок. Потом процесс начинается сначала! Лайфхак от Таломира Миротала, ваше кофе будет полезнее.....
ЛАЙФХАК "Зелёные груши и яблоки с бобами"
Падает много зелёных груш и яблок и их никто не собирает. Если их есть, будет неплохой заработок на экономии и непокупке груш и яблок. Можно ли их есть?
Да, не сырыми. Варенными! Свежую мякоть спелых фруктов надо есть сырой, тогда свежую мякоть неспелых фруктов надо есть не сырой. Зелёные груши и яблоки вместе с листьями овощей бросаются в залитые водой бобы (горох, фасоль, сисер, чечевица) и варятся 25-35 минут. Потом вынимаются на блюдце, бульон сливается в чашки, а гуща рассыпается по мискам. На вкус - как печёные груши и яблоки, очень вкусные и мягкие!
Лайфхак, можно зарабатывать экономя....
НЕДОСПЕЛЫЕ СИНЕ-ЗЕЛЁНЫЕ СЛИВКИ В ГАРЯЧЕМ КОФЕ СТАНОВЯТСЯ ЖЁЛТЫМИ И КРАСНЫМИ
Можно бросать в бобы: Лайфхак
Подтвердил, насобирал 3 кг опавших недозрелых сине-зелёных сливок и бросил 6 штук в кофе, залитое кипятком, с сахаром.
Сливки на дне чашки к концу кофе стали больше, жёлтыми и красными по цвету - доспели в кофе. На вкус кисло-сладкие, можно есть, очень вкусно. А кофе получается с витаминами, как энергетик: сахар, витамины и кофеин!