Скачать генератор рецептов омоложения и лечения старости Immortal Doctor

Администратор

ВЗЛОМАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ПОМОЛОДЕТЬ И ПОЛУЧИТЬ ВТОРУЮ


  • Правильное питание и питьё
  • Правильная одежда
  • Молодёжный образ жизни
  • Немного спорта
  • -------------------------------------------------------
  • Вы становитесь молодым со временем!


Программа Immortal Doctor генерирует рецепты питания без негативных последствий. Эффект обращения старения основан на теореме о том, что правильно питающийся не стареет в привычное время, а если стар то молодеет, так как правильное питание исключает 90% болезней и отдаляет смерть в несколько раз - стареют именно перед смертью.


Шаблоны рецептов получены в следующих аксиомах:

  • надо есть сырую мякоть фруктов
  • в детстве надо пить свежее молоко матери
  • дважы не А равно А
  • слова простых предложений образуют сильную дизъюнкцию (xor-модель суждения)
  • комбинации нужного нужны, у нужного не может быть ненужных последствий
  • конъюнкция нужного нужна (компоненты надо объединять в блюда)


Система питания 12' строилась в течении года в задаче омоложения мужчины под 50 лет в парня 25-28 лет и получения второй жизни этим: парни живут всегда ещё 50 лет в среднем.


Для получения выводов использовались пруверы SOCRAT и SOCRAT2, генератор Immortal Doctor написан на языке C# под операционную систему Windows 10 в среде быстрой разработки программ Visual Studio Community Edition 2019. Системные требования - от 4 Гб оперативной памяти компьютера и разрешение экрана не меньше 1366x768.


Генератор предлагается к скачиванию в демо-версии, генерирующей не более 4 рецептов за запуск из набора имеющихся вегетарианских продуктов и позволяющей регистрацию до полной версии за 14.99 евро


Научное название теории программы - Логическая Теория Питания, Математическое Вегетарианство, Аксиоматические Теории.

Науку правильного питания логично назвать питакой: питака - искусство правильного питания!




Ссылка на скачивание с турбобита

https://trbt.cc/5qa58r6agd2f/DoctorImmortal-2.1-setup_password_111.7z.html


Доказательство эффективности в фотографиях


Фотохронология года практики омоложения и превращения из мужика в парня вложена в архив!


Ссылка на обсуждение

https://pcixi.ru/forum/78-11690-78


Теория питания на которой основана программа включена в архив для скачивания, в формате PDF.


Связь с продавцом: [email protected] Таломир Миротал

2 августа 2025 г., 4:36
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

Теория правильного питания.


СИСТЕМА УРАВНЕНИЙ ПИТАНИЯ.

мякоть фруктов сырой.

мякоть не фруктов не сырой.

не мякоть фруктов не сырой.

не мякоть не фруктов сырой.


ВЫВЕДЕННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.


Фрукты - наземные плоды с оболочкой мякотью и семенами. Например, яблоки, груши, сливы,

черешни, вишни, бананы, огурцы, кабачки-цукини, помидоры, манго, авокадо, виноград,

апельсины, мандарины, грейпфруты, лаймы, лимоны, горох.


Мякоть - мягкое вещество внутри плода и листья.


Не мякоть - шкурка, оболочка косточки, сердцевина семени.


Не фрукты - клубни, луковицы, земляные орехи, корнеплоды, съедобные корни, лесные орехи,

грибы, фрукты без семян, чеснок, колосья, грецкие орехи, капуста.


ПРАВИЛА КУШАНЬЯ.

мякоть фруктов сырой.

мякоть не фруктов не сырой.

не мякоть фруктов не сырой.

не мякоть не фруктов сырой.


СИСТЕМА-12'.

ПЛОДЫ КОРНЕПЛОДЫ СТРУЧКИ И ЗЛАКИ.


Группы правильных блюд.

- салат из мякоти фруктов и фруктовых листьев.

- салат из мякоти фруктов и фруктовых листьев под сметаной.

- салат из мякоти фруктов и фруктовых листьев под йогуртом.

- жаренные щи из мякоти и листьев овощей.

- жаренные щи из мякоти и листьев овощей с йогуртом.

- жаренные щи из мякоти и листьев овощей со сметаной.

- варенные бобы с листьями овощей и шкурками фруктов.

- варенные бобы с листьями овощей и шкурками фруктов под сметаной.

- варенные бобы с листьями овощей и шкурками фруктов под йогуртом.

- залитые овсяные хлопья с листьями фруктов и шкурками овощей.

- залитые овсяные хлопья с листьями фруктов и шкурками овощей под йогуртом.

- залитые овсяные хлопья с листьями фруктов и шкурками овощей под сметаной.

3 августа 2025 г., 0:14
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

ТРЕТИЙ ПОВТОРНЫЙ ВЫВОД СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ


СИСТЕМА УРАВНЕНИЙ ПИТАНИЯ

мякоть фруктов сырой

мякоть не фруктов не сырой

не мякоть фруктов не сырой

не мякоть не фруктов сырой


ВЫВОД ЭКВИВАЛЕНТОВ ФРУКТОВОЙ МЯКОТИ


in: мягкое вещество внутри плода

==> не мягкое вещество не внутри плода (ветки, ствол, корень)

==> не мягкое вещество внутри не плода (древесные волокна)

==> мягкое вещество не внутри не плода (листья)


ВЫВОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ МЯКОТИ ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЯКОТИ


in: не мягкое вещество внутри плода (оболочка косточки)

==> мягкое вещество внутри не плода (сердцевина семени)

==> не мягкое вещество не внутри не плода (оболочка косточки фрукта)

==> мягкое вещество внутри не плода (сердцевина семени)

==> не мягкое вещество не внутри не плода (оболочка косточки)


ВЫВОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ ФРУКТА ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФРУКТА


in: наземные плоды с оболочкой мякотью и семенами

==> не наземные не плоды с оболочкой мякотью и семенами (клубни, луковицы)

==> не наземные плоды с оболочкой не мякотью и семенами (земляные орехи)

==> не наземные плоды с оболочкой мякотью и не семенами (корнеплоды)

==> не наземные плоды не с оболочкой мякотью и семенами (корни)

==> наземные плоды не с оболочкой не мякотью и семенами (лесные орехи)

==> наземные плоды не с оболочкой мякотью и не семенами (грибы)

==> наземные плоды с не оболочкой мякотью и не семенами (плоды без семян)

==> не наземные плоды с оболочкой не мякотью и семенами (чеснок)

==> наземные плоды не с оболочкой не мякотью и семенами (колосья злаков)

==> наземные плоды с оболочкой не мякотью не и семенами (грецкие орехи)

==> наземные плоды с не оболочкой мякотью и не семенами (капуста)


ВЫВЕДЕННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ


Фрукты - наземные плоды с оболочкой мякотью и семенами. Например, яблоки, груши, сливы,

черешни, вишни, бананы, огурцы, кабачки-цукини, помидоры, манго, авокадо, виноград,

апельсины, мандарины, грейпфруты, лаймы, лимоны, горох.


Мякоть - мягкое вещество внутри плода и листья.


Не мякоть - шкурка, оболочка косточки, сердцевина семени.


Не фрукты - клубни, луковицы, земляные орехи, корнеплоды, съедобные корни, лесные орехи,

грибы, фрукты без семян, чеснок, колосья, грецкие орехи, капуста.


ПРАВИЛА КУШАНЬЯ

мякоть фруктов сырой

мякоть не фруктов не сырой

не мякоть фруктов не сырой

не мякоть не фруктов сырой

3 августа 2025 г., 0:17
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

ПРАВИЛА ЕДЕНИЯ СЕМЯН


УРАВНЕНИЕ ПИТАНИЯ:

не мякоть больших фруктов не сырой

___________________________________

семена больших фруктов не сырыми

___________________________________

большие семена фруктов не сырыми

___________________________________

большие семена не фруктов сырыми

___________________________________

маленькие семена не фруктов не сырыми

_______________________________________

варенные ягоды с маленькими семенами

бобы - варенными (большие семена фруктов, оболочка мякоть семена у плода)

овёс и гречку, ячмень - размоченными (большие семена не фруктов)

3 августа 2025 г., 0:20
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

ПРАВИЛА ПИТЬЯ МОЛОКА И ЕДЕНИЯ МОЛОЧКИ


в детстве надо пить свежее человеческое молоко

_____________________________________________

не в детстве надо пить свежее нечеловеческое молоко

__________________________________________________

не в детстве надо пить свежее овсяное молоко /\

не в детсве не надо пить пастеризованное коровье молоко /\

не в детстве не надо пить кислое коровье молоко (кефир) /\

не в детстве надо не пить не свежее коровье молоко

_________________________________________________

не в детстве надо есть не свежее коровье молоко (есть йогурт, сыр, сметану)

3 августа 2025 г., 0:21
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПИТАНИЯ

ОНИ ЖЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ


Нельзя есть:

1. Мясо, рыбу и яйца (вызывают мутации тела, подобное реагирует с подобным)

2. Молоко и кефир в возрасте (вызывают загноение челюсти, переходящее в гниение лица и мозга,

и у собак и у людей)

3. Сырые ягоды с маленькими семенами (клубника, земляника, малина, облепиха, смородина,

крыжовник, ежевика и т.д.), имеет ненужные последствия

4. Грибы (большая часть смертельно ядовита, очень рискованно, рисковать не надо)

5. Сырой горох (горох надо есть варенным), имеет ненужные последствия

6. Рис и мучное (неправильно и дохнут голуби и жиреют)

7. Варенные гречку и хлопья овса (их надо есть размоченными)

8. Жаренные чёрные семечки (надо большие семена не фруктов сырыми)

9. Подсолнечное масло (чёрные семечки надо есть сырыми с цветка подсолнуха), вызывает

тромбоз сосудов, отрыв тромба и смерть

3 августа 2025 г., 0:22
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

ТЕОРЕМА О НЕ СТАРЕНИИ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ


Чем позже умрёшь, тем позже состаришься, так как стареют перед смертью.

А правильно питающийся намного позже умрёт, так как неправильное питание вызывает десятки

смертельных заболеваний.

Значит, правильно питающийся намного позже состарится.


КЛАССЫ МАТЕМАТИЧЕСКИХ БЛЮД


Логически-выводимая из двух фактов система питания, основная идея - у нужного не может быть

не нужных последствий.


Строилась один год в задаче омоложения мужчины под 50 лет в парня 20-26 лет. Ход построения и

омоложения запечатлён в книгах "Диета обезьяны хомяка", "Логическая теория старения", "Фото-

хронология практики омоложения" и двух десятках омолаживающих экранов для рабочего стола

Windows.



ПЕРЕЧЕНЬ 11 КЛАССОВ БЛЮД СИСТЕМЫ 12'


- лиственно-фруктовый салат, шаблон

- овощные шкурки под йогуртом, шаблон

- жаренные шкурки фруктов с мякотью и листьями овощей, шаблон

________________________________________________________________________

- размоченный овёс с мякотью и листьями фруктов, шаблон

- овсяный суп с мякотью и сушёными шкурками фруктов - листьями не фруктов, шаблон

__________________________________________________________________________________

- суп из бобов шкурок фруктов и мякоти овощей, шаблон

- бобы со сметаной, шаблон

- бобы с сыром, шаблон

- варенные бобы с мякотью и листьями овощей, шаблон

__________________________________________________________________________________

- сырое овсяное молоко, шаблон

__________________________________________________________________________________

- йогурт, сыр, сметана


Миллионы правильных блюд Комбинаций блюд приготовленных по шаблонам - миллионы

сочетаний из N по M, так как только фруктов на планете более 300 видов.


ШАБЛОН СУП ИЗ БОБОВ ШКУРОК ФРУКТОВ И МЯКОТИ ОВОЩЕЙ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю смесь бобов

- нарезать в неё шкурки фруктов

- нарезать в неё листья и мякоть овощей

- залить водой и кипятить 20-35 минут

Всё. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер. Юшку в чашку, гущу в

миску!


ШАБЛОН ОВОЩНЫЕ ШКУРКИ ПОД ЙОГУРТОМ

СИСТЕМА 12'


- нарезать в миску шкурок овощей

- залить несколькими ложками йогурта и перемешать

Всё. Готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН ЛИСТВЕННО-ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

СИСТЕМА 12'


- нарезать в миску очищенную от шкурок мякоть фруктов

- нарезать в миску листья фруктов, перемешать

- можно добавить йогурта

Всё, готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН РАЗМОЧЕННЫЙ ОВЁС С МЯКОТЬЮ И ЛИСТЬЯМИ ФРУКТОВ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в миску овсяные хлопья

- нарезать в неё очищенную от шкурок мякоть фруктов

- нарезать в неё листья фруктов

- залить тёплой водой и настаивать около 5 минут

- можно в конце добавить йогурта

Всё, готово. Быстро, вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН ЖАРЕННЫЕ ШКУРКИ ФРУКТОВ С МЯКОТЬЮ И ЛИСТЬЯМИ ОВОЩЕЙ

СИСТЕМА 12'


- нарезать в сковородку очищенную от шкурок мякоть овощей

- нарезать в неё листья овощей

- можно добавить нарезанных шкурок фруктов

- можно посыпать чечевицей сверху

- залить кружкой воды и жарить под крышкой около 25 минут.

Всё, блюдо готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН ОВСЯНЫЙ СУП С МЯКОТЬЮ И СУШЁНЫМИ ШКУРКАМИ ФРУКТОВ - ЛИСТЬЯМИ НЕ

ФРУКТОВ СИСТЕМА 12'


- нарезать в миску мякоть очищенных фруктов

- нарезать в миску высушенные шкурки фруктов

- нарезать в миску высушенные листья не фруктов

- нарезать в миску свежие шкурки овощей

- засыпать хлопьями овса и залить пол литра тёплой водой, настаивать 5 минут

Всё, сырой овсяный суп готов. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН ОВСЯНОЕ МОЛОКО

СИСТЕМА 12'


- нарезать в миску мякоть очищенных фруктов (напр. огурца)

- нарезать в миску шкурки очищенных овощей (напр. моркови, картофеля)

- нарезать в миску свежие листья фруктов (напр. шиповника, сливы, калины, боярышника,

ежевики)

- если свежих листьев фруктов нет, нарезать сухих листьев овощей (напр. хрена)

- досыпать треть пачки овсяных хлопьев

- залить тёплой водой из под крана, перемешать и поставить настаиваться на солнце 30-50 минут,

иногда перемешивая (длит. зависит от интенсивности солнца)

- перемешивать результат 1-2-3 минуты до выделения белого молока из смеси, слить молоко

через сито в чашку

Всё, готово овсяное молоко, протеин. Овсяное молоко - математически правильное, чего не

гарантирует коровье, коровье - неизвестно. Вкусно как коровье, полезно, математически

правильно. Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН ВАРЕННЫЕ БОБЫ С МЯКОТЬЮ И ЛИСТЬЯМИ ОВОЩЕЙ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю треть чашки зёрен бобов (напр. сисера, гороха)

- нарезать в неё очищенную мякоть овощей (напр. моркови, лука, чеснока)

- нарезать в неё листья овощей (напр. хрена)

- можно добавить нарезанных шкурок фруктов

- залить пол-литром горячей воды и кипятить 25-35 минут

Всё, бобы готовы, юшку в чашку, гущу в миску. Полезно, вкусно, математически правильно.


ШАБЛОН БОБЫ СО СМЕТАНОЙ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю зёрна бобов или смеси бобов

- залить литром горячей воды и кипятить 25-40 минут

- слить юшку в чашки, оставив полу-мокрые варенные бобы

- пересыпать варенные бобы в пиалу и залить сметаной, перемешать

Вкусно, полезно, математически правильно! Радиостанция Кибер.


ШАБЛОН БОБЫ С СЫРОМ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю зёрна бобов или смеси бобов

- залить литром горячей воды и кипятить 25-40 минут

- слить юшку в чашки, оставив полу-мокрые варенные бобы

- пересыпать варенные бобы в пиалу и засыпать кубиками нарезанного сыра

- остудить, перемешать

Вкусно, очень сытно, полезно, математически правильно! Радиостанция Кибер.

3 августа 2025 г., 0:27
У нужного не может быть ненужных последствий.

Администратор

ПРИМЕР БЛЮДА СИСЕР С ХРЕНОМ И БАНАНАМИ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол чашки сухого сисера

- досыпать в неё нарезанные треть шкурки банана и два листа хрена

- залить водой 1:3 и кипятить 35 минут

Всё, блюдо готово, юшку в чашку гущу в миску. Вкусно, как варенная кукуруза с пивом.

Математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ И ЧЕРЕШНЯМИ

СИСТЕМА 12'


Нарезать в пиалу:

- шкурки картофеля

- шкурки моркови

- шкурки лука

- шкурки чеснока.

Выдавить в эту пиалу мякоть десятка черешен без косточек (бросить черешни).

Залить двумя ложками йогурта и перемешать. Салат готов!

Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ЧЕЧЕВИЦА С ЛИСТЬЯМИ ХРЕНА И ШКУРКАМИ БАНАНА

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол большой кружки чечевицы

- нарезать два больших листа хрена, треть шкурки большого банана, высыпать в кастрюлю с

чечевицей

- залить водой 1:3 и кипятить 20 минут

Бульон в чашку, гущу в миску. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ГОРОХ С ЛИСТЬЯМИ ХРЕНА И ШКУРКАМИ БАНАНА

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол большой кружки гороха

- нарезать и высыпать в кастрюлю два больших листа хрена и треть шкурки большого банана

- залить водой 1:3 и кипятить 30 минут

Бульон в чашку, гущу в миску. Вкусно, полезно, математически правильно. Зелёный бульон в

чашке получается намного вкуснее пива! Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ЖАРЕННЫЕ ЩИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

СИСТЕМА 12'


- очистить от шкурок 6 редисок, пол луковицы, зубок чеснока, четверть морковки, четверть

большого огурца, четверть кабачка цукини

- нарезать в сковородку эти очищенные редис, морковь, лук, чеснок

- нарезать в сковородку шкурки этих огурца и кабачка

- нарезать в сковородку два больших мытых листа хрена

- досыпать до верха сковородки очищенной оранжевой и неочищенной зелёной чечевицы сверху

- залить кружкой горячей воды и жарить под крышкой 25 минут

- если вода до этого испарилась, долить ещё пол кружки горячей воды в сковородку

- пересыпать получившуюся гущу и немного юшки в пиалу и остудить на улице, блюдо готово

Очень вкусно! математически правильно и полезно. Вкуснее, чем классическое рагу с овощами.

Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ЖАРЕННЫЕ ЩИ С ГОРОХОМ И СИСЕРОМ

СИСТЕМА 12'


Тот-же рецепт выше что и жаренные щи с чечевицей, но вместо смеси очищенной и неочищенной

чечевицы в сковородку сверху засыпаются бобы сисера и гороха, и смесь жарится на воде 35

минут вместо 25 минут.

Вкусно, хоть чуть менее чем с чечевицей, математически правильно, полезно. Также, можно

готовить жаренные щи по отдельности с горохом, или с сисером, или с очищенной чечевицей, или

с неочищенной чечевицей. И - со всеми комбинациями этих бобов, все комбинации нужного

нужны. Радиостанция кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ПРОСТОЙ ЛЕТНИЙ ОВЁС

СИСТЕМА 12'


- нарезать в пиалу шкурки трёх редисок

- нарезать в эту пиалу четверть очищенного кабачка цукини

- засыпать пиалу сухими овсяными хлопьями на две-трети

- выдавить над ней косточки пяти черешен положив мякоть на овёс

- нарезать в пиалу один большой лист черешни

- положить сверху листья от одного солистия шиповника

- залить всё это тёплой водой до верха пиалы и ждать 3 минуты пока настоится, убирая со стола.

Перемешать.

Блюдо готово. Вкуснейшее, полезное и математически-правильное, очень быстро готовится.

Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА СУП ИЗ СМЕСИ БОБОВ И ШКУРОК ОГУРЦА, ЯБЛОКА, БАНАНА

СИСТЕМА 12'


- насыпать смесь бобов гороха, фасоли и чечевицы на дно кастрюли

- добавить нарезанные шкурки огурца

- добавить нарезанные шкурки яблока

- добавить нарезанную шкурку половины банана

- добавить нарезанную половину моркови

- добавить нарезанный зубок чеснока

- добавить нарезанные два листа хрена

- залить литром воды и кипятить 30 минут

Всё, вкуснейшее блюдо готово. Юшку в чашку, гущу в миску. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ БОБОВЫЙ СУП

СИСТЕМА 12'


- насыпать на дно кастрюли двойной слой гороха и чечевицы

- нарезать в неё три больших листа хрена

- нарезать в неё шкурку яблока и треть шкурки банана

- нарезать в неё треть моркови и зубок чеснока

- залить пол литром воды и кипятить 20 минут

Всё, готово. Юшку в чашку, гущу в миску. Очень вкусно, полезно, математически правильно.

Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА СЫРОЙ ОВСЯНЫЙ СУП

СИСТЕМА 12'


- нарезать пятую часть очищенного большого огурца

- нарезать половину очищенного яблока

- нарезать ножницами два сухих листа хрена

- нарезать ножницами шкурку чеснока

- нарезать ножницами высушенную шкурку второго яблока

- засыпать смесь хлопьями овса

- залить всё тёплой водой и настаивать около 5 минут

Всё, готово. Вкусно, миску вылижете. Математически правильно, полезно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА СИСЕР СО СМЕТАНОЙ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол кружки зёрен сисера

- залить литром горячей воды и кипятить 30-35 минут

- слить юшку в чашки и пересыпать бобы в пиалу

- залить тремя стол. ложками сметаны и перемешать

Всё, готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ЛИСТЬЯМИ АЛЫЧИ И БОЯРЫШНИКА

СИСТЕМА 12'


- нарезать ножницами в пиалу горстку промытых листьев алычи и боярышника

- засыпать хлопьями овса

- залить тёплой водой и дать постоять 5 минут

Всё, готово! Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА СИСЕР С СЫРОМ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол кружки зёрен сисера

- залить пол литрами горячей воды и кипятить 30 минут

- слить юшку в чашку и пересыпать варенный сисер в пиалу

- насыпать сверху зёрен кубики нарезанного сыра

- остудить и перемешать

Всё. Сытно, вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.


ПРИМЕР БЛЮДА СИСЕР СО СМЕТАНОЙ

СИСТЕМА 12'


- насыпать в кастрюлю пол кружки зёрен сисера

- залить пол литрами горячей воды и кипятить 30 минут

- слить юшку в чашку и пересыпать варенный сисер в пиалу

- залить сверху тремя столовыми ложками сметаны и перемешать

Всё, готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.

3 августа 2025 г., 0:30
У нужного не может быть ненужных последствий.